Anleitung:
1. Schritt
Die Sahne steif schlagen.
2. Schritt
Die Keks- oder Schokoladencreme in einer Schüssel mit dem Eierlikör verrühren.
3. Schritt
Die Sahne vorsichtig unter die Keks- oder Schokoladencreme heben.
4. Schritt
Die Kekse in einer Schüssel zerbröseln.
5. Schritt
Die Keksbrösel in eine Schüssel geben und die Keks- oder Schokoladencreme darauf verteilen.
6. Schritt
Den Eierlikör Becher in Gläser füllen und mit Keksbröseln bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sahne steif geschlagen wird, damit sie sich gut unter die Keks- oder Schokoladencreme heben lässt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Eierlikör Becher mit frischen Früchten verfeinern. Diese sorgen für einen fruchtigen Geschmack und eine schöne Optik.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein unterstreicht die Süße des Eierlikörs und bringt eine angenehme Frische ins Gericht.