Eierlikör Becher

Eierlikör Becher

Ein Eierlikör Becher ist ein süßes Dessert, das aus Eierlikör, Sahne und einer Keks- oder Schokoladencreme besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmeckt. Der Eierlikör Becher ist ein leckeres und süßes Dessert, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Sahne steif schlagen.
2. Schritt
Die Keks- oder Schokoladencreme in einer Schüssel mit dem Eierlikör verrühren.
3. Schritt
Die Sahne vorsichtig unter die Keks- oder Schokoladencreme heben.
4. Schritt
Die Kekse in einer Schüssel zerbröseln.
5. Schritt
Die Keksbrösel in eine Schüssel geben und die Keks- oder Schokoladencreme darauf verteilen.
6. Schritt
Den Eierlikör Becher in Gläser füllen und mit Keksbröseln bestreuen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sahne steif geschlagen wird, damit sie sich gut unter die Keks- oder Schokoladencreme heben lässt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man den Eierlikör Becher mit frischen Früchten verfeinern. Diese sorgen für einen fruchtigen Geschmack und eine schöne Optik.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert. Der Wein unterstreicht die Süße des Eierlikörs und bringt eine angenehme Frische ins Gericht.


Zutaten

  • 4 EL Eierlikör
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Keks- oder Schokoladencreme
  • 100 g Kekse

Tags

Eierlikör

Dessert

Becher

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Eierlikör Becher gibt es auch in folgenden Restaurants

La Commedia Aystetten

La Commedia Aystetten

Aystetten
Seehaus La Commedia Friedberg

Seehaus La Commedia Friedberg

Friedberg
Unikat Waffel Gelateria & Café

Unikat Waffel Gelateria & Café

Nienburg-Weser
MammaMia am Entenfang - Ihr Eiscafé & Pizzeria

MammaMia am Entenfang - Ihr Eiscafé & Pizzeria

Wesseling
Eiscafé Bistrorante Rialto

Eiscafé Bistrorante Rialto

Bad Harzburg
Labbis Eisstube Dinslaken

Labbis Eisstube Dinslaken

Dinslaken
Trattoria Perino

Trattoria Perino

Köln
L‘isola del gelato

L‘isola del gelato

Herten

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce